Наш наркологический кабинет «Архимед» специализируется на кодировании от алкогольной или наркотический зависимости. Наша основная задача – восстановление здоровья, устранение причин вызывающих нарушение физического и психического здоровья в результате алкогольной, наркотической и табачной зависимостей.

Что означает понятие «Кодирование»? Под это определение можно отнести специальные методики лечения алкогольной, а также наркотической зависимости. Пациенты, страдающие от этих зависимостей, могут решить проблему именно при помощи кодирования.

Запишитесь на консультацию или на прием прямо сейчас. Оставьте свою заявку и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время. А также проконсультирует по всем интересующим вопросам.

ПОЧЕМУ «АРХИМЕД»?

Индивидуальная программа!

По Вашему запросу будет разработана индивидуальная программа диагностики и лечения от зависимости.

Все программы составляются практикующими врачами, которые консультируют Вас не только для создания более точной картины заболевания, но и по всем беспокоящим Вас вопросам.

Гарантия анонимности и конфиденциальности

Мы не предоставляем информации о наших клиентах и пользовании нашим веб-сайтом. Не ставим на учет и не передаем данные третьим лицам.

Полная реабилитация

Для подготовки к кодированию, пациент может пройти дальнейшее лечение в нашем центре, для этого работает процедурный кабинет и дневной стационар.

Доступные цены

Концепция нашей работы заключается в обеспечении высокого качества оказываемых медицинских услуг по доступным ценам и с хорошим обслуживанием.

Стоимость кодирования (антиалкогольное)

ОбращениеПериод кодирования и стоимость (руб.)
3 мес.6 мес.1 год2 года3 года5 лет

1–е

(однократное)

3500430048006500800010000
Повторное330041004500620075009500

Избавляем от зависимости

Если в вашей семье есть проблема алкоголизма и наркомании, и вы хотите вовремя пройти лечение алкоголизма или наркомании – не теряйте время! Не допустите развития последней стадии зависимости. Для решения этих проблем и существует кодирование. Ее суть заключается в формировании ремиссии, периоде воздержания от алкоголя и наркотиков. Он может длиться до бесконечности. Необходимо, чтобы произошел схизис – отделение субличности – от личности. Но проблема то в том, что даже когда схизис проходит, довольно часто тандем восстанавливается, и «Хозяин» и «Паразит» снова вместе! В сознании остаются «приятные» моменты, когда зависимость только начинала формироваться, поэтому есть риск повторного заболевания.

Как кодирование работает?

Смысл «кодирования» в том, что дождавшись процесса отделения (схизиса) при помощи специальных методов, врач вклинивается к субличностям и не дает им соединиться вновь. Для сравнения, это если бы вы вбили клин между двумя расколотыми половинками бруса, который мешает половинкам, срастись в единое целое. В качестве клина, при наркотической зависимости используются препараты длительного действия, такие как «Налтрексон». Он помещается под кожу от 3 до 12 месяцев. Либо масляный раствор для внутримышечного введения от полутора до трех месяцев.
Отправить заявку

Внимание! Для инициирования схизиса, необходимо продержаться в трезвости до начала кодировки. Очень неразумно и даже опасно приступать к кодировке на следующий день после длительного запоя. Во-первых, врач не сможет найти зацепку и вклиниться в процесс тандема «Хозяина» и «Паразита», во-вторых, данное вмешательство может нанести непоправимый вред психике больного, и привести к передозировке или тяжелой ломке. Этим опасен «досрочный срыв».

Что представляет собой зависимость?

1 стадия зависимости

Психика человека, страдающего алкогольной и наркотической зависимостью, разделяется на две «воинственные субличности», которые постоянно борятся друг с другом – это «Нормативное Я», т.е. хозяин и «Больное Я», т.е. паразит. В начальной стадии, когда формируется зависимость, «Хозяин» еще может контролировать ситуацию, и заставляет человека выполнять социальную функцию (вставать утром, идти на работу, заниматься повседневной деятельность и т.д.). Обычно, пациенты еще не считают себя больными и обращаться за помощью ко врачу не считают нужным.

2 стадия зависимости

Во время формирования зависимости, субличность начинает набирать силу и медленно, но верно подавляет волю «хозяина». Пациенты уже начинают понимать, что есть проблема зависимости, а поэтому, начинают вести борьбу с субличностью.

3 стадия зависимости

На завершающей стадии зависимости, «Хозяин» превращается в раба «Паразита» и не находит утешения кроме как в употреблении алкоголя или наркотика. Он становится асоциальным, его уже не интересует семья, дом, работа, этические и моральные барьеры: если голоден, то съем, что попадется под руку, пускай даже из мусорки; если холодно – укроюсь рваным и грязным одеялом; нужно справить нужду – можно и на месте, зачем идти в туалет? Именно это испытывает человек, находясь в последней стадии зависимости. Все эти качества можно охарактеризовать как личностная деградация, при которой происходит разрушение личности с присущими примитивными инстинктами.

Такие пациенты очень сложно поддаются лечению, в большинстве случаев это невозможно, т.к. в психике практически не остается «зацепок», при помощи которых больного можно «вернуть в нормальное состояние. Пациенты, которые находятся на третье стадии зависимости, обычно попадают в больницы в тяжелом состоянии, и лечиться не желают. Отлежавшись пару недель, они возвращаются в исходное состояние.

Принудительное лечение: что делать, если человек не признает зависимость и не хочет кодироваться?

Отрицание болезни – один из симптомов алкоголизма и наркомании. Поэтому не надо спорить и уговаривать зависимых одуматься и бросить. Действовать нужно постепенно, шаг за шагом добиваясь цели.
Шаг 1. Проявить терпение и мягко уговорить на консультацию в клинике под любым предлогом. На практике даже скептически настроенные больные алкоголизмом, отрицающие проблему, при диалоге с опытным психотерапевтом быстро идут на контакт и соглашаются на лечение.
Шаг 2. Если уговоры не помогают, можно вызвать бригаду наркологов и психологов на дом. Есть специальный метод «интервенция», который помогает пробиться сквозь стену отрицания и зародить в голове человека рациональные мысли. Он признает проблему и осознает необходимость лечения/кодирования.
картинка принудительное лечение алкогольной зависимости
Шаг 3. Предложить выход из ситуации – кодирование и/или реабилитация в наркологическом центре.
Шаг 4. Если не получается уговорить или вызвать на дом врачей, нужно обратиться за консультацией лично. Наркологи клиники обучают методам воздействия на алкоголиков для достижения заданной цели.
Шаг 5. Кодирование, лечение в клинике или реабилитационный центр. На этом этапе больному требуется всесторонняя поддержка. Если выбрана подшивка, в качестве вспомогательных методов для закрепления результата рекомендуется использовать психотерапию, гипноз, иглоукалывание и прочее.
картинка клиника кодирования от алкоголизма
Надо объяснить близкому человеку, что кодироваться не стыдно. Куда хуже тратить жизнь на выпивку и губить здоровье. Лечение в платном наркологическом центре анонимное. Если никому не говорить о кодировании, никто об этом не узнает.

Оставить запрос на лечение

В наркологическом кабинете «Архимед», вы можете получить профессиональную консультацию, а также пройти кодировку от алкогольной и наркотической зависимости. В нашем кабинете применяются новейшие эффективные препараты, а также работает профессиональный психолог, который поможет преодолеть предстоящие трудности. В кабинете созданы все условия, для лечения алкоголизма или наркотической зависимости.

Или позвоните нам:

Задать вопрос по кодировке от алкогольной и наркотической зависимости или записаться на прием вы можете по одному из номеров телефонов: